viernes, 25 de enero de 2019

Elaboración de manteca colorá

Hoy, en "El CRA Entre Fogones...cocinando valores", hemos llevado a cabo la elaboración de manteca colorá, habiendo realizado todos y cada uno de los pasos para cumplir con la receta tradicional de Fuente del Arco, receta que, recordamos que, podéis encontrar en nuestro canal de Youtube "El CRA Entre Fogones".

Así pues, ya mismo, podréis degustar una de nuestros productos estrella.

De nuevo y como siempre, nuestros productos están elaborados con ingredientes de la mejor calidad, los ajos de nuestro huerto "intergeneracional", pimentón rojo dulce de la comarca extremeña de la Vera, aceite de oliva y manteca e hígado de una calidad excelente, aportados por nuestro padrino empresarial, "Jamón y Salud Llerena", al cuál, una vez más, queremos darle y mostrarle nuestro enorme agradecimiento por colaborar siempre y ser parte de este ILUSIONANTE proyecto que anda ya por, su 5º año...

















No hay comentarios:

Publicar un comentario