viernes, 6 de noviembre de 2015

Nuestro primer producto...¡¡DULCE MEMEBRILLO!!

Antes de mostraros las fotos de los cooperativistas elaborando uno de los productos estrellas de "El CRA entre fogones", queremos dar a conocer algunas
de las valiosas ventajas y propiedades del membrillo y del dulce membrillo,  tomado siempre con moderación, al igual que todos los alimentos.

Las propiedades más significativas del membrillo y del dulce membrillo son: 

  • Trastornos gástricos. (Gastritis, úlceras, hernia de hiato).
  •  Ayuda a estimular el hígado y a abrir el apetito. 
  • Ayuda a regular los problemas de tránsito intestinal. (Diarrea y estreñimiento). 
  • Para regular la hipertensión arterial. (Por su elevado contenido en potasio y bajo en sodio). 
  • Tiene propiedades antiinflamatorias. (Por su alto contenido en taninos). 
  • Contribuye a regular el colesterol, mediante su contenido en fibra soluble en forma de gel viscoso que actúa como una esponja que absorbe las grasas y el colesterol, disminuyendo la absorción de estas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario