Desde aquí, "El CRA entre fogones" quiere agradecer esta respuesta al matadero y la empresa de Llerena, JAMÓN Y SALUD, por su agradable y colaborativa respuesta.
"Buenas tardes:
Recibida la atenta carta manuscrita que nos dirigís para solicitar colaboración, os pedimos la siguiente información desde JAMÓN Y SALUD, S.A. para poder hacer posible la entrega:
1.- Fecha en la que necesitáis el producto.
2.- Cantidad de manteca blanca (en rama), que luego fundiréis para su elaboración.
3.- Cantidad de hígado de cerdo ibérico.
4.- Cómo vais a recoger el producto (vehículo particular, horario para la retirada, persona que hará la recogida, etc.).
Con estos datos, y si es en fechas próximas, podemos organizarlo cuando queráis, ya que en estos meses sacrificamos animales de lunes a viernes.
A partir de marzo podremos ver reducido el volumen de matanzas y ahí nos tendríamos que adaptar a los días en los que tengamos sacrificio (retirar el producto de martes a jueves de cada semana).
Quedamos a la espera de vuestros datos para poder efectuar un “apartado” de productos que gustosamente os entregaremos como colaboración a vuestro interesante proyecto culinario de recuperación de productos típicos de la tierra.
Un saludo.
Rufino Mena Puyol
Jamón y salud
924 87 38 37"
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